Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

Эксперт по туризму предложил сделать экскурсии по крышам визитной карточкой Петербурга

Эксперт по туризму предложил сделать экскурсии по крышам визитной карточкой Петербурга

Эксперты туристической отрасли Санкт-Петербурга на пресс-конференции, которая проходила онлайн в медиацентре «Патриот», обсудили возможность организации экскурсий по крышам города.

Санкт-Петербург, 19 апреля. Эксперты туристической отрасли Санкт-Петербурга на пресс-конференции, которая проходила онлайн в медиацентре «Патриот», обсудили возможность организации экскурсий по крышам города.

Дискуссия проходила в рамках прямого эфира на тему «Готов ли Санкт-Петербург принимать туристов», который организовали ФАН и Медиагруппа «Патриот».

«Это имеет коммерческую выгоду. Это интересно. В том же Стокгольме это организовано и очень популярно», — ответила на вопрос ведущего, стоит ли в Северной столице организовывать экскурсии по крышам города, ответственный секретарь межотраслевого координационного совета гостеприимства и услуг Тамара Буйлова.

У этой идеи есть и вторая сторона медали. Организовать такие туры в Санкт-Петербурге будет непросто: дома в центре принадлежат собственникам, могут вмешаться управляющие компании, пояснила член Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) Анна Твердохлебова.

«Хождение по крышам должно стать нашим брендом и символом», — заявила Твердохлебова.

Экскурсии по крышам очень прибыльны, многие экскурсоводы нелегально водят людей в такие туры, отметила Твердохлебова. Эфир можно посмотреть на официальной странице Медиагруппы Патриот» в социальной сети «ВКонтакте».

Санкт-Петербург и Москва достойнее других столиц справляются с пандемией, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Эпидемическая обстановка в стране стабилизируется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх