Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

«Небезопасной» артистке Варнаве запретили въезд на Украину

Артистке Екатерине Варнаве запретили въезд на территорию Украины, сообщили источники в службе безопасности страны.

Киев, 5 мая. Артистке Екатерине Варнаве запретили въезд на территорию Украины, сообщили источники в службе безопасности страны.

Как передают украинские СМИ, звезде Comedy Woman Варнаве закрыт въезд на Украину.

 

«На ваш запрос относительно К.Варнавы сообщаем следующее: Служба безопасности Украины в марте этого года приняла решение о запрете въезда на Украину указанной в запросе персоне сроком на пять лет в связи с тем, что ее действия противоречат интересам обеспечения безопасности Украины», — цитируют они источники в СБУ.

Ранее певица Лолита Милявская рассказала, как узнала о запрете на въезд на Украину только тогда, когда ее сняли с поезда украинские пограничники в четыре часа утра близ Конотопа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх