Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Массовую гибель рыбы зафиксировали в Оренбургской области

В Ириклинском водохранилище Оренбургской области зафиксировали инцидент с массовой гибелью рыбы.

Оренбург, 20 июня. В Ириклинском водохранилище Оренбургской области зафиксировали инцидент с массовой гибелью рыбы. На месте работают специалисты Росприроднадзора.

В Заксобрании Оренбургской области рассказали, что власти сделали запросы в соседние регионы, чтобы выяснить состояние водных ресурсов на их территории.

Природоохранная прокуратура организовала проверку.

Специалисты не обнаружили в погибшей рыбе следы инфекционных заболеваний. В общей сложности погибло около 40 тысяч особей.

По предварительной информации, рыба погибла одномоментно. Волонтеры очистили водохранилище от мертвой рыбы, чтобы избежать разложения, отмечает Ria56.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх