Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Агентство Fitch ожидает падения цен на нефть

Агентство Fitch ожидает падения цен на нефть

Текущая ситуация на рынке сырья свидетельствует об ожидании падения нефтяных котировок, отметил аналитик рейтингового агентства Fitch Дмитрий Маринченко.

Москва, 7 мая. Текущая ситуация на рынке сырья свидетельствует об ожидании падения нефтяных котировок, отметил аналитик рейтингового агентства Fitch Дмитрий Маринченко.

Накануне нефть эталонной марки Brent так и не смогла преодолеть отметку в 70 долларов за баррель. По мнению эксперта, теперь стоимость сырья начнет снижаться. По состоянию на 15:03 по московскому времени июньские фьючерсы на нефть Brent торгуются по 68 долларов за баррель, теряя 90%.

Маринченко указал, что сейчас контракты на поставки в 2024-2025 годах торгуются чуть ниже 60 долларов за бочку. Несмотря на данные о сокращении запасов в США, сырьевые котировки ползут вниз, заметил аналитик. Он не исключил, что из-за пессимистических прогнозов коррекция может продолжится, и цены упадут.

Российские аналитики ранее оценили влияние обострения эпидемии коронавируса в Индии на рынок нефти. По мнению экспертов, высокие цены на черное золото остаются высокими из-за сохраняющегося дефицита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх