Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Генпрокуратура сообщила о проверке охраны в школах Казани после ЧП в гимназии

Генпрокуратура сообщила о проверке охраны в школах Казани после ЧП в гимназии

Прокуратура проведет проверку по факту организации охраны в школах, а также законности выдачи разрешения на оружие стрелку, передает пресс-служба Генпрокуратуры.

Москва, 11 мая. Прокуратура проведет проверку по факту организации охраны в школах, а также законности выдачи разрешения на оружие стрелку, передает пресс-служба Генпрокуратуры. 

В частности, правоохранители дадут оценку действиям администрации гимназии в условиях чрезвычайного происшествия. По итогам проверок будут приняты меры прокурорского реагирования. Ход мероприятий, а также расследование уголовного дела, находится на особом контроле ведомства.

Президент России Владимир Путин поручил ужесточить выдачу гражданского оружия после массового расстрела людей в гимназии №175, сообщало РИАМО. Глава государства также направил глав Минздрава и Минпросвещения РФ в Казань для выяснения обстоятельств случившегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх