Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Скоты.Прокуратура орган...

Доля тяжелобольных коронавирусом в Петербурге составила 24%

Доля тяжелобольных коронавирусом в Петербурге составила 24%

Доля больных коронавирусом с тяжелым течением болезни в Петербурге составила 24%, по данным на 7 мая. К аппаратам ИВЛ подключено 173 пациента.

Санкт-Петербург, 10 мая. Доля больных коронавирусом с тяжелым течением болезни в Петербурге составила 24%, по данным на 7 мая. К аппаратам ИВЛ подключено 173 пациента.

Почти четверть больных коронавирусом тяжело переносят недуг, стало известно из материалов Межведомственного городского координационного совета по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции. В Санкт-Петербурге для больных коронавирусом и внебольничными пневмониями предоставляется 5248 инфекционных коек, из которых свободны 1046.

В пятницу, 7 мая, в Северной столице увеличилось количество новых заражений COVID-19, также возросли случаи госпитализации. Однако число активно больных выросло лишь на 0,82%.

Ранее сообщалось о количестве доз вакцин, которые были доставлены в Санкт-Петербург. С момента начала вакцинации город получил 726 212 комплектов вакцин против коронавируса. Большую часть составил препарат «Спутник V», количество доз вакцины «ЭпиВакКорона» достигло 13 770.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,