Свежие комментарии

  • Leonid Babanskij18 января, 11:15
    Ещё одна ответственная дура.Бутина поддержала...
  • Анатолий Якушев18 января, 9:58
    Они бы наших людей не хватали по всему миру, да не припаивали им различные сроки, не смотря на наши протесты. Мы же н...Захарова резко от...
  • Виктор Горшков18 января, 9:29
    Наши чиновники своей вежливостью,часто прикрывают ,мягко говоря,свою трусливость. В основном из личных соображений.Захарова резко от...

В Марий Эл наряд ДПС спас водителя и пассажиров автобуса от обморожения

В Марий Эл наряд ДПС спас водителя и пассажиров автобуса от обморожения

Автоинспекторы заметили на дороге в Килемарском районе микроавтобус с включенной аварийной сигнализацией и поспешили на помощь попавшим в беду.

Йошкар-Ола, 14 января. Автоинспекторы заметили на дороге в Килемарском районе микроавтобус с включенной аварийной сигнализацией и поспешили на помощь попавшим в беду.

Мотор транспортного средства заглох из-за сильного мороза, а устранить поломку самостоятельно водитель не мог. Внутри микроавтобуса находились четверо пассажиров. Сотрудники ДПС организовали спасательную операцию застрявших марийцев. Об отзывчивых полицейских рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Автоинспекторы отправили людей, находившихся в салоне автобуса, на попутном транспорте в Йошкар-Олу, а водителю предложили согреться в патрульной машине ДПС. После того, как мужчина пришел в себя и отогрелся, полицейские помогли завести микроавтобус. Операция завершилась удачно, и транспортное средство отправилось дальше по маршруту.

Сотрудники Госавтоинспекции Алтайского края спасли россиян на Чуйском тракте. Стражи порядка выручили автолюбителя и его пассажиров из ледяной ловушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх