Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Нехрена себе сходил по грибцы.Грибник нашел ске...
  • вячеслав харченко
    Ну и за кого они "проголосовали"? Дайте угадать с одного раза.ОНК: выборы в мос...
  • Борис Николаевич
    "... произошло его подтопление..." Какое может быть "подтопление" Если его достали со дна! Автор, ты что?! совсем что...Протаранивший опо...

Депутат ГД Бальбек заявил о наглости американского флота

Депутат ГД Бальбек заявил о наглости американского флота

Американским кораблям никто не позволит «пастись» вблизи российских берегов, заявил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек.

Москва, 3 августа. Американским кораблям никто не позволит «пастись» вблизи российских берегов, заявил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек.

Бальбек отметил, что американская наглость уже давно не является сенсацией, а флоту США никто не разрешит находиться у берегов России. Об этом депутат заявил РИА Новости.

«Кто бы ни считал Крым украинским, по киевским разрешениям в наших терводах он ходить не будет. Да, мы знаем, что американский флот самый мощный в мире, но это не означает, что разрешим ему «пастись» возле наших берегов», — сказал Бальбек.

Ранее заместитель помощника госсекретаря США вопросам Европы и Евразии Джордж Кент заявил, что США десятилетиями вторгались в чужие территориальные воды, как британский эсминец Defender, который нарушил российские границы вблизи Крыма. Кент заявил, что такие действия были и в советские времена.

Ранее Бальбек прокомментировал слова вице-премьера Украины Алексея Резникова о необходимости «выдворения» россиян с полуострова. По его словам, украинские чиновники могут только мечтать о том, что Крым когда-либо вернется под юрисдикцию Киева.

Веру в это потеряли даже западные партнеры Украины, которые лишь изредка выражают свою озабоченность этим вопросом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх