Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

American Thinker: Байден должен перестать дразнить русского медведя на украинской границе

American Thinker: Байден должен перестать дразнить русского медведя на украинской границе

Вашингтон, 29 января. Россия логично выступает за стратегическую безопасность страны на международной арене. Поэтому президенту США Джо Байдену и НАТО стоит перестать нагнетать ситуацию на границе государства с Украиной, уверен эксперт American Thinker Авраам Миллер.

Автор материала привел пример из истории. Он предложил представить, что Советский Союз позвал в Варшавский договор Мексику и Гватемалу. В таком случае США устроили бы настоящую истерику и заявляли об угрозе своей безопасности.

«Теперь вы понимаете, что сейчас переживают русские. НАТО на Украине — провокация ничуть не меньшая, чем Варшавский договор в Канаде», — отмечено в American Thinker.

Стратегическая безопасность — является важной для России. Страна только за период Второй мировой войны потеряла около 27 миллионов человек. Сейчас, когда демографический кризис в государстве миновал, Москве нужны гарантии, что ей не придется втягиваться в конфликт. В российской памяти отпечатались наполеоновское вторжение, русско-польская пограничная война и обе мировых. Повторения граждане и власти вряд ли захотят.

Автор также заметил, что войны не ждут не только в России, но и в других европейских странах, руководят которыми здравомыслящие люди.

Так, недавно Германия отказалась передавать оружие Украине через свою территорию.

«Война, если она начнется, будет непредсказуемой. Германия это понимает, как понимает и то, что кто бы ее ни выиграл, она окажется в большом проигрыше. Не исключены даже бои на немецкой земле. Поэтому запрет Германии на передачу оружия через свою территорию – это не предательство, а здравомыслие», — заявил Миллер.

American Thinker: Байден должен перестать дразнить русского медведя на украинской границе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх