Свежие комментарии

  • Traveller
    Кухарка и пара физкультурниц... Слаба скамейка запасных у кураторов протестутов.«По следам домохо...
  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...

Поход в баню едва не закончился смертью для жителя Пермского края

Поход в баню едва не закончился смертью для жителя Пермского края

Мужчина, направлявшийся в баню, был атакован соседкой с топором. Она несколько раз ударила оппонента, но тот выжил и даже сумел самостоятельно обратиться в скорую.

Пермь, 18 мая. Мужчина, направлявшийся в баню, был атакован соседкой с топором. Она несколько раз ударила оппонента, но тот выжил и даже сумел самостоятельно обратиться в скорую.

После нападения пострадавшего жителя края доставили в больницу. Сейчас он по-прежнему находится в медучреждении, где за ним наблюдают врачи. По подозрению в совершении преступления была задержана соседка мужчины. Как впоследствии выяснилось, незадолго до нападения женщина рубила забор пострадавшего, а потом набросилась и на него.

Мотивом задержанной была месть. На допросе у правоохранителей женщина рассказала, что ранее она была с потерпевшим в браке. Однако потом мужчина ушел и ни под каким предлогом не хотел возвращаться в семью. В конце концов терпение женщины лопнуло, и она решила покончить с бывшим возлюбленным раз и навсегда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх