Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...
  • Владимир Соловьев
    Европа блефует!Политолог Рар сде...
  • Traveller
    Эта "невинность" мотается за литовский счёт по миру и ВЫПРАШИВАЕТ санкции против Белоруссии. Вплоть до полного отключ...Протасевич назвал...

Дедушка умер на детской площадке в Петербурге

Дедушка умер на детской площадке в Петербурге

Пожилой мужчина скончался на детской площадке в Выборгском районе города, сообщил источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах.

Санкт-Петербург, 10 мая. Пожилой мужчина скончался на детской площадке в Выборгском районе города, сообщил источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах.

Инцидент произошел во дворе одного из жилых домов на улице Сикейроса. Прохожие заметили, что пенсионеру стало плохо, и вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть. Погибшим оказался 71-летний петербуржец, который жил в соседнем доме. Тело направили в морг для проведения экспертизы.

Мертвого мужчину в черной одежде обнаружили на детской площадке на проспекте Большевиков. Внешних признаков насильственной смерти выявлено не было, личность покойника установить не удалось, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх