Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...
  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...
  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...

Ограниченную серию BMW X5 с водородным двигателем запустят в 2022 году

Ограниченную серию BMW X5 с водородным двигателем запустят в 2022 году

Автомобиль BMW X5 2023 года, выпущенный ограниченным тиражом, будет оснащаться силовой установкой на водородных топливных элементах с конца будущего года.

Берлин, 7 мая. Автомобиль BMW X5 2023 года, выпущенный ограниченным тиражом, будет оснащаться силовой установкой на водородных топливных элементах с конца будущего года.

Транспортное средство планируется выпускать под маркой BMW i Hydrogen Next. Автомобиль X5 будет оснащен двумя баками, армированным углеродным волокном, общей вместимостью шесть килограммов. Топливный элемент преобразует водород в электричество, которое будет приводить в действие электромотор, установленный на задней оси внедорожника, передает Car.ru.

К машине предлагается высоковольтная батарея на 275 кВт, которая обеспечивает дополнительные характеристики в соответствии с требованиями водителя. По словам представителей немецкой корпорации, автомобиль «гарантирует большой запас хода при любых погодных условиях».

Российским водителям ранее рассказали, какие выпущенные в прошлом веке машины вошли в список самых абсурдных копий мирового автопрома. Возглавляет рейтинг миниатюрный одноместный агрегат BMW Isetta.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх