Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Екатерина Варнава объяснила свой уход из шоу Comedy Woman

Екатерина Варнава объяснила свой уход из шоу Comedy Woman

Юмористка и танцовщица Екатерина Варнава рассказала, почему покинула проект Comedy Woman.

Москва, 15 мая. Юмористка и танцовщица Екатерина Варнава рассказала, почему покинула проект Comedy Woman.

Актриса стала участницей нового выпуска Comedy Club, в котором откровенно рассказала, что в ее жизни сменились приоритеты, и она решила полностью посвятить себя актерскому мастерству, поменяв амплуа коварной и распутной женщины на нечто поспокойнее. Телезвезда задействована в спектакле «Бульба. Пир», в котором она появляется на сцене в роли собаки.

«Так случилось в моей жизни, что Comedy Woman закончился. И началась в моей жизни эпопея с животными. Я закончила с проститутками и эскортницами. И теперь я перешла на животных», — объяснила Варнава.

Ведущие Comedy Club предположили, что неуемная энергия юмористки связана с ее недавним участием в съемках телешоу «Орел и решка». Варнава во время путешествия жила в доме известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

«А я думаю, откуда у нее столько энергии», — иронично добавил шоумен Павел Воля.

Недавно звезда впервые рассекретила подробности своей личной жизни и подтвердила слухи о романе с российским режиссером Александром Молочниковым. На своей странице в Instagram она опубликовала снимок, на котором позирует с возлюбленным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх