Заболевших в Москве граждан Китая госпитализировали в инфекционную больницу

Заболевших в Москве граждан Китая госпитализировали в столичную «Инфекционную клиническую больницу 1 ДЗМ».

Москва, 25 января. Заболевших в Москве граждан Китая госпитализировали в столичную «Инфекционную клиническую больницу № 1 ДЗМ». Об этом стало известно Федеральному агентству новостей.

Гости из Поднебесной прибыли в российскую столицу несколько дней назад. Вечером 25 января пятеро из 20 членов делегации почувствовали недомогание. Их доставили в больницу с подозрением на ОРВИ. Точный диагноз будет поставлен по итогам необходимых обследований.

Изначально сообщалось о семи пострадавших. Однако к настоящему моменту подтверждена информация о пяти госпитализированных представителях китайской делегации.

Ранее врач объяснил, как отличить симптомы гриппа от ОРВИ. Он отметил, что для гриппа характерно стремительное развитие в первые часы после заболевания.

«У человека появляется сильная слабость, озноб, повышение температуры. Всего за один час лихорадки температура тела может подняться до 40 градусов», — сказал главный специалист первичной медпомощи взрослым Андрей Тяжельников.

 

Источник ➝

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Фанаты после поста актрисы всерьез забеспокоились, не стала ли она жертвой домашнего насилия.

Москва, 4 апреля. Известная актриса Мария Кожевникова объяснила происхождение синяка у нее под глазом и пообещала впредь не пугать фанатов таким образом.

Накануне в Instagram артистка показала появившийся у нее на лице фингал. Снимок звезды вызвал настоящий ажиотаж в Сети. Обеспокоенные фанаты стали гадать, что же приключилось с актрисой. Некоторые интернет-пользователи всерьез забеспокоились, не стала ли Кожевникова жертвой домашнего насилия.

Публикация звезды вызвала настолько бурное обсуждение, что она решилась высказаться и объяснить, что же все-таки произошло.

«Если бы меня кто-то бил, то я бы не вам показывала, а полиции. Или все-таки сдать шкаф?! Как считаете?» — написала она в новом посте.

Кожевникова рассказала, что просто решила потратить свободное время на самоизоляции на разборку антресоли, но такой порыв закончился не вполне удачно. По ее словам, боль из-за удара все еще не прошла.

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Актриса пообещала впредь публиковать архивные снимки, чтобы больше не пугать подписчиков, передает «Дни.ру». Те в ответ заметили, что звезда Мария должна была сразу прояснить ситуацию, а не хранить интригу.

Ранее ажиотаж в Сети вызвали снимки певицы Ларисы Долиной. «Резко помолодевшая» исполнительница из раза в раз, приходя на съемки различных программ, поражает фанатов новыми прическами, макияжем и шикарными нарядами.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх