Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Дэйна Уайт ответил на обвинения в сексуальном скандале

Дэйна Уайт ответил на обвинения в сексуальном скандале

Глава UFC Дэйна Уайт ответил на обвинения в свой адрес со стороны тренера Джошуа Фабиа и его подопечного Диего Санчеса. Боец является бывшим представителем организации.

Вашингтон, 12 мая. Глава UFC Дэйна Уайт ответил на обвинения в свой адрес со стороны тренера Джошуа Фабиа и его подопечного Диего Санчеса. Боец является бывшим представителем организации.

Тренер утверждал, что Уайт и матчмейкер организации Шон Шелби связаны с сексуальными скандалами с бойцами женского дивизиона, которые представляют UFC.

«Увы, речь идет о взрослых людях, которые могут делать, что хотят. Все мы выбираем свой путь. Вот и Диего свой выбрал. Удачи ему, что ли», — ответил президент промоушена.

Фабиа добавил, что свои слова он может доказать видеоматериалами. Санчес, тренирующийся с ним, добавил, что глава организации долгие годы игнорировал его и избегал встреч.

Джошуа Фабиа знаменит своими громкими заявлениями, в которых он резко высказывается в сторону промоушена и его владельцев. Сообщается, что тренер потребовал у организации медицинские документы за все время выступления его бойца, когда он представлял UFC.

В апреле встреча Санчеса с Дональдом Серроне сорвалась. После этого боец сообщил, что покидает организацию.

Ранее RT сообщал, что российский боец Ислам Махачев пополнил список из десяти лучших спортсменов, которые выступают в легкой весовой категории. Он разделил десятую строчку с Полом Фелдером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх