Новый глава ФНС Егоров рассказал, как будет работать с бизнесом

Даниил Егоров заявил, что в ближайшее время приоритетной задачей ведомства будет «обелить рынок».

Москва, 20 января. Новый глава Федеральной налоговой службы Даниил Егоров заявил, что в ближайшее время приоритетной задачей ведомства будет «обеливание рынка». По его словам, цель собрать как можно больше налогов — не может быть ключевой задачей ведомства. Егоров уточнил, что сделает все для того, чтобы уплата налогов была «неизбежной», но комфортной.

Новый глава ФНС Егоров рассказал, как будет работать с бизнесом.

Как пишет газета «Ведомости», глава службы уточнил, что сначала оценят тех, кто попадает под регулирование и число налогоплательщиков. Потом ведомство проверит, соответствует ли предлагаемое регулирование логике их поведения. По данным издания «Газета.ru», если это подтвердится, то будет проведено тестирование на ограниченной группе, чтобы проверить, работает ли модель.

«Постоянно обновляя модель, внедряешь ее так, чтобы не ударить по рынку», — резюмировал Егоров.

17 января премьер-министр России Михаил Мишустин назначил Даниила Егорова главой Федеральной налоговой службы. Эту должность до него занимал сам Мишустин, но 15 января глава РФ Владимир Путин назначил его на должность премьер-министра России. 

Нужно отметить, что до назначения Егоров был заместителем руководителя Федеральной налоговой службы.

Напомним, российское правительство подало в отставку 15 января после обращения президента РФ Владимира Путина с посланием к Федеральному собранию. Глава государства поблагодарил министров за проделанную работу и попросил исполнять обязанности до формирования нового состава правительства. 

Новый глава ФНС Егоров рассказал, как будет работать с бизнесом

 

 

Источник ➝

Доктор Мясников рассказал, чем опасен коронавирус для детей

Коронавирусная инфекция опасна не только для взрослых, но и для детей, рассказал телеведущий и врач Александр Мясников.

Москва, 2 апреля. Коронавирусная инфекция опасна не только для взрослых, но и для детей. Об этом рассказал российский телеведущий и врач Александр Мясников.

Он добавил, что дети реже болеют коронавирусом. По мнению врача, детям просто «везет», так как у них еще нет рецепторов, через которые инфекция проникает в легкие. При этом они являются переносчиками коронавирусной инфекции.

«Я скажу только то, что вы сказали: риск минимальный, но он есть. Дети действительно болеют, это скорее исключение, чем правило», — пояснил Мясников.

Он добавил, что у ребенка с коронавирусом может и не быть симптомов, однако он остается переносчиком. Поэтому, как объяснил Александр Мясников, нужно обязательно соблюдать режимы карантина и самоизоляции. Телеведущий считает, что некоторые не прислушиваются к рекомендациям, поэтому стоит ввести жесткие штрафы за нарушение.

«Проверено по другим странам. У меня родственники сейчас по Европам сидят в карантине. И все равно, даже там [заражения] есть. А уж наши-то безалаберные  — что вы от них хотите», — цитирует «Царьград» слова Мясникова.

Одновременное заболевание коронавирусной инфекцией и гриппом может быть особо опасно для самого больного и окружающих. Как рассказал доцент кафедры биофизики МФТИ, заместитель директора по научной работе ИФХЭ РАН Олег Батищев, грипп поражает верхние дыхательные пути, а коронавирусная инфекция COVID-19 — нижние.

Последние данные о ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф, напоминает «Взгляд».

Доктор Мясников рассказал об опасности коронавируса для детей

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх