Новый глава ФНС Егоров рассказал, как будет работать с бизнесом

Даниил Егоров заявил, что в ближайшее время приоритетной задачей ведомства будет «обелить рынок».

Москва, 20 января. Новый глава Федеральной налоговой службы Даниил Егоров заявил, что в ближайшее время приоритетной задачей ведомства будет «обеливание рынка». По его словам, цель собрать как можно больше налогов — не может быть ключевой задачей ведомства. Егоров уточнил, что сделает все для того, чтобы уплата налогов была «неизбежной», но комфортной.

Новый глава ФНС Егоров рассказал, как будет работать с бизнесом.

Как пишет газета «Ведомости», глава службы уточнил, что сначала оценят тех, кто попадает под регулирование и число налогоплательщиков. Потом ведомство проверит, соответствует ли предлагаемое регулирование логике их поведения. По данным издания «Газета.ru», если это подтвердится, то будет проведено тестирование на ограниченной группе, чтобы проверить, работает ли модель.

«Постоянно обновляя модель, внедряешь ее так, чтобы не ударить по рынку», — резюмировал Егоров.

17 января премьер-министр России Михаил Мишустин назначил Даниила Егорова главой Федеральной налоговой службы. Эту должность до него занимал сам Мишустин, но 15 января глава РФ Владимир Путин назначил его на должность премьер-министра России. 

Нужно отметить, что до назначения Егоров был заместителем руководителя Федеральной налоговой службы.

Напомним, российское правительство подало в отставку 15 января после обращения президента РФ Владимира Путина с посланием к Федеральному собранию. Глава государства поблагодарил министров за проделанную работу и попросил исполнять обязанности до формирования нового состава правительства. 

Новый глава ФНС Егоров рассказал, как будет работать с бизнесом

 

 

Источник ➝

Оперштаб сообщил о 434 заболевших коронавирусом в Москве

Число заболевших коронавирусом в Москве увеличилось на 434 человека и достигло 3357, сообщили в оперштабе по мониторингу.

Москва, 4 апреля. Число заболевших коронавирусом в Москве увеличилось на 434 человека и достигло 3357, сообщили в оперативном штабе по мониторингу ситуации с коронавирусом.

По данным на 4 апреля, в России зафиксировано 582 новых случая коронавируса в 32 регионах России. Полностью выздоровели за весь период 333 человека.

В Москве за сутки скончались семь пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус.

Возраст пациентов — от 53 до 80 лет. Как отметили в оперативном штабе, у них были сопутствующие заболевания, среди них хронический бронхит, гипертония и рак шейки матки.

Как сообщила заммэра Москвы Анастасия Ракова, за последние сутки в столице сделали 14 тысяч проб на коронавирус. 10 тысяч провели городские учреждения, две тысячи — федеральные и еще две тысячи — частные лаборатории.

Власти Москвы неоднократно напоминали, что в группу риска входят пожилые люди и пациенты с хроническими заболеваниями. До 1 мая люди старше 65 лет должны оставаться дома.

Москвичам нужно соблюдать режим самоизоляции и не выходить из дома. Можно только выгулять собаку, купить продукты и лекарства в ближайших к месту жительства магазине и аптеке.

Напомним, что в столице организовали базу с фотографиями зараженных коронавирусом пациентов, которые обязаны оставаться дома. Соблюдение карантина проверяют правоохранители.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх