Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

МИД пообещал минимизировать ущерб россиянам в Чехии от высылки дипломатов

МИД пообещал минимизировать ущерб россиянам в Чехии от высылки дипломатов

Российская сторона постарается минимизировать риски для находящихся в Чехии соотечественников на фоне ухудшения отношений двух стран и взаимной высылки дипломатов.

Москва, 23 апреля. Российская сторона постарается минимизировать риски для находящихся в Чехии соотечественников на фоне ухудшения отношений двух стран и взаимной высылки дипломатов.

Произошедшее ухудшение отношений между двумя странами не отвечает интересам ни российской, ни чешской стороны. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Вершинин.

Кроме того, Вершинин сообщил, что РФ не может воспринимать каких-либо дискриминационных действий. По словам дипломата, МИД ведет диалог с любым государством в мире только на основе взаимного уважения и на достойных условиях.

Ранее МИД России прокомментировал высылку трех дипломатов из Словакии. По словам дипведомства, ответ Москвы на недружественные действия Братиславы не заставит себя ждать, пишет «Царьград».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх