Свежие комментарии

  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...
  • вячеслав харченко
    Каких именно граждан, имена, адреса?Силуанов объяснил...
  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...

Восемь человек эвакуировали с горящего сухогруза под Самарой

Восемь человек эвакуировали с горящего сухогруза под Самарой

Три человека пострадали в пожаре на сухогрузе «Икша» в Самарской области. Всего с судна были эвакуированы восемь человек.

Самара, 11 мая. Три человека пострадали в пожаре на сухогрузе «Икша» в Самарской области. Всего с судна были эвакуированы восемь человек.

Инцидент произошел на реке Сок. Согласно данным регионального главка МЧС, возгорание произошло в жилых помещениях. Пострадавшие, по предварительной информации, отравились продуктами горения. Видеозапись публикует РЕН ТВ.

«Погибших нет, пострадали трое мужчин 1997, 2000 и 2002 г. р.,», – рассказали спасатели.

Огонь удалось локализовать на площади 50 «квадратов» спустя два часа после сообщения о воспламенении. К месту происшествия также был направлен пожарный корабль.

Ранее стало известно, что ЦФО в два раза увеличил количество военных для тушения лесных пожаров в Тюменской области. К населенному пункту Орловка направлен отряд инженерно-саперного полка в составе 20 военнослужащих. На данный момент для борьбы с возгораниями задействовали уже 40 военных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх