Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Мужчина пострадал под колесами собственного автомобиля в Пензенской области

Мужчина пострадал под колесами собственного автомобиля в Пензенской области

Горожанин не зафиксировал машину стояночным тормозом, отчего неуправляемый автомобиль покатился вниз.

Пенза, 23 апреля. Травмами различной степени тяжести закончилась попытка жителя Пензенской области припарковать собственный автомобиль. Мужчина не поставил машину на стояночный тормоз, отчего та начала самопроизвольное движение, совершив наезд на владельца. 

Как стало известно ФАН, инцидент произошел 22 апреля в Тамалинском районе. 33-летний водитель оставил автомобиль Volkswagen Passat на парковке и вышел из-за руля. Наклонная поверхность стоянки спровоцировала движение неуправляемой машины, которая на внушительной скорости протаранила мужчину и столкнулась с автомобилем Lada Kalina. 

«В результате происшествия мужчина 1987 года рождения получил телесные повреждения, и был госпитализирован в медицинское учреждение. По данному факту проводится проверка», — уточнили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД России по Пензенской области.

Ранее ФАН сообщал, что рядом с домом бывшего губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева была обнаружена граната. Прибывшие на место саперы установили, что боеприпас является учебным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх