Свежие комментарии

  • Альбертт
    А раньше жители Болгарии жаловались на правительство когда они отказались от прокладки газопровода , не замечал . Вот...Жители Болгарии р...
  • Владимир Акулов
    Было много случаев - таких придурков выписывают... И они убивают снова.Психиатр Караджае...
  • вячеслав харченко
    Но дело то на кота, надеюсь, завели?Сбежавшего от сот...

Онищенко поддержал призыв Володина бойкотировать заседание ПАСЕ из-за притеснений РФ

Онищенко поддержал призыв Володина бойкотировать заседание ПАСЕ из-за притеснений РФ

Российская делегация должна быть допущена в Парламентскую ассамблею представлять интересы наших граждан без каких-либо ограничений, считает депутат.

Депутат Геннадий Онищенко поддержал мнение председателя Госдумы России Вячеслава Володина, что в связи с запретом перемещаться по Страсбургу в свободном режиме для российской делегации, прибывшей на сессию ПАСЕ, правильно было бы проигнорировать заседание ассамблеи.

Ранее в своем Telegram-канале Володин заявил, что при сложившихся обстоятельствах правильно было бы не принимать участие в заседании ПАСЕ.

«Российская делегация должна быть допущена в Парламентскую ассамблею представлять интересы наших граждан без каких-либо ограничений. Россия соблюдает стандарты и платит за свое участие в ПАСЕ больше, чем другие. Дискриминация в отношении наших парламентариев неприемлема», — написал председатель Госдумы на своей странице.

Онищенко поддержал призыв Володина бойкотировать заседание ПАСЕ из-за притеснений РФ

Российский политик и врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко оценил действия европейских политиков как примитивные.

«Ограничение свободы перемещения для российских представителей, прибывших на сессию Парламентской Ассамблеи Совета Европы, — примитивные придирки. Я считаю, что нам действительно нечего там делать. Представители Евросоюза ведут пустопорожние разговоры и предъявляют России огульные обвинения, которые мы почему-то должны выслушивать.

Трудно понять, чего эта организация хочет добиться. Это не политика, а скудоумие…» — высказал свою позицию Онищенко.

По мнению депутата, примитивизм действий администрации парламентского подразделения Совета Европы очевиден. Российский политик выдвинул версию, что в ПАСЕ просто не знают, как еще можно придраться к нашей стране. Он посоветовал спокойно относиться к подобным провокациям и не падать в обморок.

Ранее ФАН рассказал, что без российского газа энергокризис на западе не победить: европейцев ждут холодные дома и пустые холодильники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх