Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Соцсети Ялты напугали читателей смертью старушки после общения с городским контролем

Соцсети Ялты напугали читателей смертью старушки после общения с городским контролем

«Сетевые активисты» распространили информацию о гибели старушки и причинах произошедшего.

Ялта, 22 апреля. В некоторых крымских группах в Сети появилась информация о трагической смерти старушки, продающей цветы. Сообщалось, что к ней подошли работники муниципального контроля, отобрали букеты и скрылись. Якобы после этого у пенсионерки случился сердечный приступ.

Однако запись с камер видеонаблюдения говорит о другом: у женщины действительно случился сердечный приступ, но сотрудников контроля там и рядом не было и тем более никто не отбирал цветы.

В соцсетях под этим постом появились многочисленные комментарии: одни утверждают, что, со слов очевидцев, трагедия произошла непосредственно после общения с мунконтролем, другие — что нельзя так просто обвинять людей в случившемся, потому как человек пожилой и трагедия могла произойти в любое время. 

На записи видно, что женщина, продающая цветы, упала в 10:44, к ней на помощь тут же поспешили прохожие.

Это не первый случай подобной дезинформации в социальных сетях, поэтому ФАН призывает своих читателей искать информацию в проверенных источниках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх