Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Узбек насиловал 11-летнюю падчерицу в Петербурге

Узбек насиловал 11-летнюю падчерицу в Петербурге

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства преступления, совершенного в отношении 11-летней девочки. Школьница стала жертвой изнасилования со стороны отчима.

Санкт-Петербург, 20 апреля. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства преступления, совершенного в отношении 11-летней девочки. Школьница стала жертвой изнасилования со стороны отчима.

Инцидент произошел на улице Будапештской в Петербурге. В полицию обратилась мать потерпевшей, передает источник ФАН в правоохранительных органах. Женщина рассказала, что в отношении ее дочери супруг совершал действия сексуального характера и половые акты. Девочка прошла ряд экспертиз, в том числе осмотр у гинеколога. По результатам обследования патологий выявлено не было, пострадавшая в госпитализации не нуждается.

Подозреваемого в изнасиловании уже задержали, им оказался 50-летний уроженец Узбекистана. Мужчина официально не трудоустроен, но подрабатывает сантехником. Прокуратура и Следственный комитет по Петербургу уведомлены об инциденте. Информации о возбуждении уголовного дела пока не поступало.

Мужчина изнасиловал 16-летнюю школьницу на улице в Выборге, сообщало Федеральное агентство новостей. Злоумышленник схватил жертву за руку, повалил на землю и надругался.

Потерпевшая не смогла оказать сопротивление, поскольку находилась в шоковом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник
Американские зрители канала Fox News после бурного обсуждения выяснили, чем Б...

Картина дня

наверх