Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

Ветеран Великой Отечественной войны стал жертвой пожара в Башкирии

Ветеран Великой Отечественной войны стал жертвой пожара в Башкирии

Пожар в жилом доме Башкирии унес жизнь 96-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Салават, 23 апреля. Пожар в жилом доме Башкирии унес жизнь 96-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Возгорание произошло в двухэтажном жилом помещении жилого дома, находящегося на улице Богдана Хмельницкого в городе Салават. Приехавшие на место происшествия спасатели после тушения пожара обнаружили бездыханное тело 96-летнего мужчины. В МЧС подтвердили информацию, что погибший был ветераном Великой Отечественной войны. Причины и обстоятельства пожара выясняются.

Недавно в Екатеринбурге состоялся судебный процесс над поджигателем. Прокурор запросил пожизненный срок мужчине, устроившему пожар, в котором погибли восемь человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх