Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

Боец ДНР объяснил Ярошу, сколько дней понадобится для разгрома ВСУ

Боец с позывным «Сокол» оценил шансы солдат ВСУ взять регион под свой контроль.

Донецк, 28 мая. Боец с позывным «Сокол», который участвовал во многих военных операциях в Донбассе, оценил шансы солдат Вооруженных сил Украины взять регион под свой контроль.

Ранее бывший лидер террористической группировки «Правый сектор» (запрещена в России) Дмитрий Ярош подсчитал, сколько, по его мнению, необходимо времени украинской армии для быстрой победы в Донбассе.

По его словам, ВСУ необходимо около 14 дней для того, чтобы «прорваться к границе, начать выстраивать сплошную сеть обороны, окружить и нейтрализовать крупные города Донбасса».

«Сокол» заявил, что военным ДНР понадобится всего четыре дня, чтобы разгромить армию Украины.

Как отметил боец ДНР, невзирая на то, что в украинской армии на сегодняшний день большое число западных инструкторов и наемников, это не даст ВСУ никакого преимущества перед солдатами республик Донбасса, сообщает NewsFront.

«Киев полагается на оружие и наемников с Запада, но нет. Даже с численностью в 100 тысяч солдат Киев не сможет взять Донбасс. У нас очень сильная оборона», — подчеркнул военный.

Он также отметил, что в случае наступления ВСУ, в регион вернутся все добровольцы, которые стояли на защите границ ЛНР и ДНР в течение последних лет.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную кампанию против Луганской и Донецкой народных республик, которые заявили о независимости после государственного переворота в стране в феврале того же года. Конфликт в регионе пытаются урегулировать также на минской площадке в рамках встреч контактной группы, но Киев регулярно нарушает все договоренности и обстреливает территории республик Донбасса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх