Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...
  • Владимир Соловьев
    Европа блефует!Политолог Рар сде...

Молодой водитель ВАЗа погиб в ДТП на Алтае

Молодой водитель ВАЗа погиб в ДТП на Алтае

Смертельная авария произошла на трассе Барнаул — Рубцовск — граница с Казахстаном, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Барнаул, 9 мая. Смертельная авария произошла на трассе Барнаул — Рубцовск — граница с Казахстаном, сообщает пресс-служба регионального МВД.

По предварительным данным, 24-летний водитель ВАЗ-2110 на 42-м километре дороги выехал на встречную полосу, по которой двигался автомобиль Mitsubishi Fuso Canter. Водителю иномарки не удалось избежать столкновения.

В итоге мужчина, управлявший отечественным авто, получил несовместимые с жизнью травмы. Он скончался до приезда скорой помощи. Водителю Mitsubishi медицинскую помощь оказали на месте ДТП и отпустили домой. По факту аварии назначена проверка.

Ранее на Кубани 47-летний водитель микроавтобуса погиб после лобового столкновения с фурой. По предварительным данным, мужчина не справился с управлением и врезался в грузовик, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх