Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Из такой мелочи дело заводить.СК возбудил дело ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, бандитизм.Суд рассмотрит де...
  • Георгий Михалев
    В этом и цель, биржевого взлета цен, была. Бюджет будут пилить, народу немного отвалят, для вида, остальное барыги ра...ЕС намерен помочь...

Петербург принял новую партию вакцины «КовиВак» от Центра им. Чумакова

Петербург принял новую партию вакцины «КовиВак» от Центра им. Чумакова

На Центральную фармацевтическую базу в Петербурге поступила новая крупная партия вакцины «КовиВак» из 3900 комплектов. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Санкт-Петербург, 13 июня. На Центральную фармацевтическую базу в Петербурге поступила новая крупная партия вакцины «КовиВак» из 3900 комплектов. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Вакцина расфасована по одной дозе в ампуле. В скором времени «КовиВак» распределят по пунктам вакцинации.

Как уточнили в администрации, с начала прививочной кампании 745 540 петербуржцев пришли на вакцинацию от коронавируса. Из них 621 698 полностью закончили двухэтапный цикл.

За все время в Петербург поступило 863 942 доз вакцин от коронавируса. Сейчас в поликлиниках города и на Центральной фармацевтической базе в неизрасходованном запасе хранится 112 786 комплектов.

Недавно Центр имени Чумакова РАН объявил, что собирается увеличить производство вакцины «КовиВак».

Ранее RT сообщал, что правительство Петербурга вводит дополнительные ограничения к проведению культурных и зрелищных мероприятий в помещениях из-за ситуации с коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх