Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Русский народ , которого жидовский каганат либеральной элиты мошенников воров власти , этих тварей двуногих бездушных...Шойгу отреагирова...
  • Георгий Михалев
    Права пидаров выше прав нормальных людей.Суд в США оштрафо...
  • В В
    Нет ответственности у ЕР, если она с трибуны объявляет пенсионеров обузой для бюджета.Путин рассказал о...

Введение ограничений на торговлю нефтью из РФ назвали маловероятным в «Лукойле»

Введение ограничений на торговлю нефтью из РФ назвали маловероятным в «Лукойле»

Вице-президент «Лукойла» Федун высказался о вероятности введения ограничений на торговлю российской нефтью.

Москва, 7 мая. Вице-президент «Лукойла» Федун высказался о вероятности введения ограничений на торговлю российской нефтью.

Леонид Федун, занимающий должность вице-президента в нефтяной компании «Лукойл», считает, что вероятность введения внешних ограничений на реализацию нефти из России крайне мала. Об этом пишет «Интерфакс».

«Поскольку Россия обеспечивает практически 10% мирового производства, и заместить эту нефть невозможно без взрыва на рынке энергоносителей, и это потрясение всей экономической системы», — отметил Федун.

Объем нефтяного экспорта из России в страны дальнего зарубежья уменьшился на 20,5% в течение четырех месяцев. С другой стороны, нефтекомпании из РФ сумели увеличить экспорт в период с января по апрель текущего года в государства ближнего зарубежья. Он увеличился на 95,7%, до 4,92 млн тонн.

Цены на нефть должны упасть под давлением пессимистических настроений инвесторов относительно восстановления баланса между спросом и предложением, по мнению аналитика агентства Fitch Дмитрия Маринченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх