Свежие комментарии

  • Виктор Василенко
    первый раз вижу эту "знаменитую актрису " и последний .....Звезда российског...
  • Георгий Михалев
    Обычная, повседневная история.Сотрудник ФСБ Рос...
  • Дмитрий Бакланов
    Вот желательно чтобы они не трогая интересы государства начали кошмарить бизнесменов получающих сверхприбыль, наприме...Вострецов рассказ...

Глава Чечни считает Хабиба Нурмагомедова "проектом" UFC

Глава Чечни считает Хабиба Нурмагомедова "проектом" UFC

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился мнением о бывшем чемпионе промоушена UFC в легком весе Хабибе Нурмагомедове.

Грозный, 13 мая. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился мнением о бывшем чемпионе промоушена UFC в легком весе Хабибе Нурмагомедове.

Рамзан Кадыров считает, что непобежденный боец UFC Хабиб Нурмагомедов является "стопроцентным проектом" промоушена. Соответствующее мнение глава Чечни озвучил в ходе прямого эфира в Instagram-аккаунте.

"Если кто-то пропустил бой, его сразу снимают с рейтинга, а Хабиба никогда не снимали с рейтинга. И он тоже знает, что он проект UFC. Если он не проект, то я никогда не видел, чтобы наш брат Хабиб выступал с флагом Российской Федерации, флагом Дагестана", — отметил Кадыров.

Нурмагомедов на высказывание политика пока никак не реагировал. В MMA боец провел 29 поединков, одержав победы во всех из них. О завершении карьеры Нурмагомедов объявил в октябре прошлого года.

Ранее ирландский боец UFC Конор Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Он опередил Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх