Соловьев выгнал из студии украинского эксперта за попытку оправдать преступления УПА

Владимир Соловьев выгнал бывшего депутата Верховной рады Александра Ковтуненко из студии за попытку оправдать преступления фашистов.

Москва, 27 февраля. Телеведущий Владимир Соловьев выгнал бывшего депутата Верховной рады Александра Ковтуненко из студии за попытку оправдать преступления фашистов в Годы Великой Отечественной войны. 

Перепалка произошла во время программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». Отрывок опубликовал на своей странице в Instagram телеведущий. 

Конфликт разгорелся на фоне обсуждения преступлений украинских националистов в годы войны.

Ковтуненко старался оправдать действия запрещенной в России УПА и ее лидеров Степана Бандеру и Романа Шухевича.

Более того, украинский эксперт заявил о «сотрудничестве» УПА и НКВД во время Великой Отечественной войны. По его словам, боевики УПА якобы «случайно» убили генерала Николая Ватутина, освободившего Киев.

«Вон отсюда, — не стерпел Соловьев. — Охрана, уберите отсюда нацистскую мразь. Я не хочу марать свои руки об эту мразь».

Отметим, в конце января ЦРУ США обнародовало рассекреченные архивные документы о Второй мировой войне и Степане Бандере. Материал под названием «Степан Бандера и украинское государство 1941 года» датирован 1951 годом. На документе стоит пометка «Для служебного пользования», передает «Газета.ру»

В статье сообщается, что «30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина». По информации автора, за пять недель существования «государства» Бандеры было убито более 5 тыс. украинцев, 15 тыс. евреев и несколько тысяч поляков.

 

Источник ➝

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Фанаты после поста актрисы всерьез забеспокоились, не стала ли она жертвой домашнего насилия.

Москва, 4 апреля. Известная актриса Мария Кожевникова объяснила происхождение синяка у нее под глазом и пообещала впредь не пугать фанатов таким образом.

Накануне в Instagram артистка показала появившийся у нее на лице фингал. Снимок звезды вызвал настоящий ажиотаж в Сети. Обеспокоенные фанаты стали гадать, что же приключилось с актрисой. Некоторые интернет-пользователи всерьез забеспокоились, не стала ли Кожевникова жертвой домашнего насилия.

Публикация звезды вызвала настолько бурное обсуждение, что она решилась высказаться и объяснить, что же все-таки произошло.

«Если бы меня кто-то бил, то я бы не вам показывала, а полиции. Или все-таки сдать шкаф?! Как считаете?» — написала она в новом посте.

Кожевникова рассказала, что просто решила потратить свободное время на самоизоляции на разборку антресоли, но такой порыв закончился не вполне удачно. По ее словам, боль из-за удара все еще не прошла.

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Актриса пообещала впредь публиковать архивные снимки, чтобы больше не пугать подписчиков, передает «Дни.ру». Те в ответ заметили, что звезда Мария должна была сразу прояснить ситуацию, а не хранить интригу.

Ранее ажиотаж в Сети вызвали снимки певицы Ларисы Долиной. «Резко помолодевшая» исполнительница из раза в раз, приходя на съемки различных программ, поражает фанатов новыми прическами, макияжем и шикарными нарядами.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх