Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

27 человек убиты в мечетях Новой Зеландии | СОБЫТИЯ ДНЯ | ФАН-ТВ

Израиль атаковал позиции ХАМАС в секторе Газа. В Брюсселе завершился сирийский форум. «Союз МС-12» успешно пристыковался к МКС.

 

Массовая стрельба в Новой Зеландии

Массовая стрельба произошла в Новой Зеландии. Неизвестные ворвались в городские мечети в города Крайстчерч и открыл огонь по ее прихожанам.
По некоторым данным, в этот момент в храме находились около 300 человек, сообщается о как минимум 27 погибших и множестве раненых. В связи с происшествием в Крайстчерче закрыты все школы. Оперативники оцепили местность, медицинские бригады оказывают необходимую помощь пострадавшим. О других деталях инцидента пока ничего не известно.

Израиль нанес ответный удар по сектору Газа

27 человек убиты в мечетях Новой Зеландии | СОБЫТИЯ ДНЯ | ФАН-ТВ

В Тель-Авиве впервые за пять лет звучат сирены воздушной тревоги. Радикалы из сектора Газа выпустили несколько ракет по району города, но Израиль сообщил об успешном перехвате одной из них — вторая взорвалась в нежилой местности. Армия обороны уже обвинила в обстреле группировку ХАМАС, признанную в Израиле террористической, и нанесла по позициям боевиков в секторе Газа ответный удар. ХАМАС тем не менее свою причастность отрицает. О пострадавших в результате взрывов пока не сообщается.

В Брюсселе завершился сирийский форум

27 человек убиты в мечетях Новой Зеландии | СОБЫТИЯ ДНЯ | ФАН-ТВ

В Брюсселе завершилась конференция по сбору средств для помощи Сирии. Различные финансовые институты и доноры выделят арабской республике около 7 млрд долларов на 2019 год. Но не безвозмездно, а в виде займов на льготных условиях. Вместе с этим участники форума призвали наказать виновных в применении химического оружия в регионе и отдать их Международному уголовному суду. Учитывая позицию Запада по отношению к властям Дамаска, которые, кстати, не приглашены на этот форум, нетрудно догадаться, о ком идет речь.

«Союз МС-12» успешно пристыковался к МКС

27 человек убиты в мечетях Новой Зеландии | СОБЫТИЯ ДНЯ | ФАН-ТВ

Пилотируемый корабль «Союз МС-12» успешно пристыковался к МКС. Накануне он стартовал с космодрома «Байконур» и вывел на орбиту трех космонавтов: Алексея Овчинина из Роскосмоса и астронавтов NASA Ника Хейга и Кристину Кук. Отметим, что для Овчинина и Хейга это уже вторая попытка добраться до станции: в прошлом году на их корабле произошла авария, но экипаж вовремя катапультировался. Повторная миссия оказалась куда более удачной. Глава NASA Джим Брайденстайн уже поздравил космонавтов с успехом.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх