Эрдоган назвал «позитивным» для Турции развитие событий в Идлибе

Эрдоган заявил, что события в сирийской провинции Идлиб развиваются в позитивном для Турецкой республики ключе.

Анкара, 27 февраля. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что события в сирийской провинции Идлиб развиваются в позитивном для Турецкой республики ключе.

Глава Турции сообщил о гибели трех военных в Идлибе. При этом он заявил, что якобы правительственные силы Сирии несут большие потери. Эрдоган подчеркнул, что борьба в Идлибе будет продолжена.

«События в Идлибе развиваются в нашу пользу», ― подчеркнул Эрдоган во время выступления в Анкаре.

Кроме того, президент Турции заявил о продолжении переговоров с Россией.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что якобы подконтрольные Турции боевики захватили сирийский город Серакиб. Военный источник опроверг заявление, отметив, что все атаки боевиков на город были успешно отражены. Город находится под полным контролем Дамаска, несмотря на регулярные атаки боевиков, в Серакибе продолжаются разминирование и подготовка к восстановлению мирной жизни.

 

Источник ➝

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Фанаты после поста актрисы всерьез забеспокоились, не стала ли она жертвой домашнего насилия.

Москва, 4 апреля. Известная актриса Мария Кожевникова объяснила происхождение синяка у нее под глазом и пообещала впредь не пугать фанатов таким образом.

Накануне в Instagram артистка показала появившийся у нее на лице фингал. Снимок звезды вызвал настоящий ажиотаж в Сети. Обеспокоенные фанаты стали гадать, что же приключилось с актрисой. Некоторые интернет-пользователи всерьез забеспокоились, не стала ли Кожевникова жертвой домашнего насилия.

Публикация звезды вызвала настолько бурное обсуждение, что она решилась высказаться и объяснить, что же все-таки произошло.

«Если бы меня кто-то бил, то я бы не вам показывала, а полиции. Или все-таки сдать шкаф?! Как считаете?» — написала она в новом посте.

Кожевникова рассказала, что просто решила потратить свободное время на самоизоляции на разборку антресоли, но такой порыв закончился не вполне удачно. По ее словам, боль из-за удара все еще не прошла.

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Актриса пообещала впредь публиковать архивные снимки, чтобы больше не пугать подписчиков, передает «Дни.ру». Те в ответ заметили, что звезда Мария должна была сразу прояснить ситуацию, а не хранить интригу.

Ранее ажиотаж в Сети вызвали снимки певицы Ларисы Долиной. «Резко помолодевшая» исполнительница из раза в раз, приходя на съемки различных программ, поражает фанатов новыми прическами, макияжем и шикарными нарядами.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх