Последние комментарии

  • Иозеф Швейх
    Автор наверно не знает истинную подоплеку его переодевания в воздухе.  У Макаревича был дайвинг центр в Крыму, он воз...Герой вчерашних дней: Андрей Макаревич затерялся среди глистов и дебилов
  • Виктор Марченко
    Растрата бюджетных средств, иначе говоря воровство, и так по всей стране!«Брошенный» Мичуринск или куда делись миллионы, потраченные на благоустройство наукограда
  • SL
    Ничуть не умаляя личных заслуг лауреата, трудно понять как локальный конфликт между Эфиопией и Эритреей в не самом кр...Премьер Эфиопии стал нобелевским лауреатом – соотечественники украшают авто его портретом

Вышедший из комы Алибасов обвинил приятельницу в своем плохом самочувствии

Продюсер Бари Алибасов обвинил приятельницу Марият Мухину в том, что плохо себя чувствует. Сообщил источник ФАН.

Москва, 20 июня. Продюсер Бари Алибасов обвинил приятельницу Марият Мухину в том, что плохо себя чувствует. Сообщил источник Федерального агентства новостей. Диетолог представилась врачом из НИИ Склифосовского.

Диетолог Марият Мухина днем 20 июня заявила, что Бари Алибасова удерживают силой в квартире дома на Мерзляковском переулке. Продюсер вызвал полицию.

Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли по месту вызова, Алибасов сказал, что его никто не удерживает дома. Он попросил не тревожить жителей его подъезда.

Продюсер обвинил Мухину в том, что прогнозы специалистов из НИИ Склифосовского о его реабилитации не оправдались. При этом диетолог не является лечащим врачом Алибасова.

У основателя группы «На-На» взяли анализы на психотропные вещества. Результаты исследований обнародуют в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что Алибасов по ошибке выпил жидкость для очистки труб. Несколько недель он находился в тяжелом состоянии.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх