Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Собянин назвал главные преимущества карты «Тройка»

Собянин назвал главные преимущества карты «Тройка»

Достоинствами «Тройки» являются возможность записать на нее любой билет, оплата через кошелек и использование во всех видах транспорта. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Москва, 8 мая. Достоинствами «Тройки» являются возможность записать на нее любой билет, оплата через кошелек и использование во всех видах транспорта. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Он заявил, что в 2021 году планируется запустить виртуальную карту «Тройка» для смартфонов. Это позволит пассажирам не носить с собой пластиковую карточку.

Собянин отметил, что сейчас идет тестирование оплаты проезда по лицу пассажира — Face Pay. Ведутся работы над концепцией MaaS – единой подпиской на разные виды транспорта, в том числе такси, самокаты и т. д.

«Тройка» была признана на крупнейшей профильной международной профильной премии Transport Ticketing Global самой умной билетной системой. По словам мэра Москвы, единственное, что вызывает ностальгическую грусть — это уход эпохи счастливых билетиков.

Накануне стало известно, что жители Подмосковья смогут оплачивать проезд в общественном транспорте с помощью карты «Тройка». Она заработает на 300 автобусных маршрутах Подмосковья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх