Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Хамки-Хиврино... что от них ждать...Водители автобусов ищут управу на таксистов в столичном Ховрино
  • Сергей Новиков
    Кругом еганесяны, карапетяны. Засрали страну и качают из неё. А наши правители видно имеют долю и молчат. Про богему ...Малахов и Басков попали в неловкую ситуацию на корпоративе
  • александр иванов
    А оттуда- сразу на Колыму.Экс-депутат Рады Чубаров анонсировал дату вторжения в Крым

ВКС РФ перехватили 150 ракет «противника» в рамках внезапной проверки

Соединения противовоздушной и противоракетной обороны ВКС РФ отразили массированный авиаудар по Москве в рамках внезапной проверки.

ВКС РФ перехватили 150 ракет «противника» в рамках внезапной проверки

Москва, 9 февраля. Соединения противовоздушной и противоракетной обороны ВКС РФ отразили массированный авиаудар по Москве в рамках внезапной проверки.

Зенитные и авиационные подразделения ВКС РФ получили вводную об угрозе массированного авиационного удара по столице, по легенде к Москве приближалось большое количество воздушных объектов, в том числе крылатые ракеты.

Расчеты ПВО и ПРО получали разведывательную и боевую информацию по автоматизированным каналам связи. Данные распределялись между ракетными полками и истребительными группами. Экипажи самолетов определяли цели для принятия решения об их уничтожении. Расчеты зенитных подразделений проводили маскировочные маневры на огневых позициях. За время учений подразделения ПВО и ПРО условно уничтожили свыше 150 летательных аппаратов условного противника, включая крылатые ракеты.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх