Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Мошенники обманули петербурженку при покупке щенка

Мошенники обманули петербурженку при покупке щенка

Девушка хотела купить щенка, но стала жертвой интернет-мошенников, сообщил ФАН источник в правоохранительных органах.

Санкт-Петербург, 7 мая. Девушка хотела купить щенка, но стала жертвой интернет-мошенников, сообщил ФАН источник в правоохранительных органах.

Огорченная петербурженка обратилась в полицию и рассказала, что увидела сообщение о продаже щенков на популярном интернет-сервисе для размещения объявлений. Она связалась с продавцом, который попросил ее перевести предоплату в размере 5 тыс. рублей на банковскую карту. Девушка отправила деньги, но собаку так и не получила. Следователи возбудили уголовное дело о мошенничестве, личность преступника устанавливается.

Аналогичный инцидент произошел с другой жительницей Северной столицы, сообщал ФАН. На том же сайте она увидела объявление о продаже крысы, захотела купить грызуна и перевела деньги неизвестному продавцу, который перестал отвечать на сообщения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,