Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Ну и на хрен эти обсешники там надо, шпионить.Донбасс сегодня: ...
  • Владимир Соловьев
    А зачем куда то ездить? Назначил виновных и делу конец. Царствуй лёжа на боку!Обвинения эксперт...
  • Traveller
    Только вот ни в одну из стран мира со Спутником не пускаютЬ.Гинцбург: вакцина...

Дуэйн «Скала» Джонсон показал отрывок из приключенческой комедии «Круиз по джунглям»

Дуэйн «Скала» Джонсон показал отрывок из приключенческой комедии «Круиз по джунглям»

Голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон принялся активно продвигать фильм «Круиз по джунглям». Первые дни проката приключенческой картины оказались провальными.

Лос-Анджелес, 31 июля. Голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон принялся активно продвигать фильм «Круиз по джунглям». Первые дни проката приключенческой картины оказались провальными.

В российский прокат комедийный фильм Disney «Круиз по джунглям» вышел в четверг, 29 июля. Для многих зрителей и критиков лента оказалось полным разочарованием. Уже посмотревшие картину отмечают, что «Круиз по джунглям» может понравиться детям, однако взрослые увидят лишь картонных персонажей и предсказуемую историю. Первыми днями проката осталась недовольна студия Disney — компания явно рассчитывала на большую кассу. Поэтому продюсеры решили привлечь актеров для продвижения картины.

Так, исполнитель главной роли Дуэйн «Скала» Джонсон опубликовал в своем Twitter-аккаунте отрывок из фильма. Он заявил, что публикуют фрагмент «эксклюзивно для своих фанатов».

«Это масштабная и веселая сцена из начала фильма, которая готовит нас к дикому приключению вниз по Амазонке!» — подписал ролик голливудский актер.

Сюжет фильма разворачивается вокруг британской исследовательницы Лили Хоутон (Эмили Блант). Она отправляется в леса Амазонии, чтобы найти лепестки древа жизни. Согласно поверью, эти лепестки способны излечить любую болезнь. В опасном приключении компанию Хоутон составят ее брат Макгрегор (Джек Уайтхолл) и капитан круизного парохода Фрэнк (Дуэйн Джонсон).

Перед премьерой «Круиза по джунглям» в Сети появились первые отзывы профессиональных критиков. Многие эксперты назвали картину «посредственной» и посоветовали не тратить время на поход в кино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх