Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...

Житель Северодвинска на электросамокате попал под колеса автомобиля

Житель Северодвинска на электросамокате попал под колеса автомобиля

Авария на пешеходном переходе произошла с участием легкового автомобиля и электросамоката на проспекте Морской в Северодвинске.

Северодвинск, 17 мая. Авария на пешеходном переходе произошла с участием легкового автомобиля и электросамоката на проспекте Морской в Северодвинске.

Владелец самоката на высокой скорости пересекал шестиполосную дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Дорожно-транспортное происшествие попало в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как три машины пропускают электросамокат, а автомобиль, движущийся во встречном направлении, его сбивает.

Пострадавший в аварии молодой человек получил травму головы, ушибы и ссадины, но от госпитализации отказался. Он приобрел электросамокат в день ДТП и не знал, что для его управления необходимо водительское удостоверение категории «М».

Руководитель Петербургского велосообщества Павел Хусу ранее рассказал, как обезопасить людей от электросамокатов. Для этого необходимо дать определение быстро развивающемуся виду транспорта и создать необходимую для него инфраструктуру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх