Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Грим в шоу «Точь-в-точь» изуродовал кожу на лице Алены Свиридовой

Грим в шоу «Точь-в-точь» изуродовал кожу на лице Алены Свиридовой

Известная певица и телеведущая Алена Свиридова призналась, что участие в шоу «Точь-в-точь» дается ей с трудом. Из-за пластического грима у нее начались серьезные проблемы с кожей.

Москва, 23 апреля. Известная певица и телеведущая Алена Свиридова призналась, что участие в шоу «Точь-в-точь» дается ей с трудом. Из-за пластического грима у нее начались серьезные проблемы с кожей.

Зрители и строгое жюри считают Алену Свиридову одной из самых ярких участниц нового сезона шоу «Точь-в-точь». Певица с успехом воплотила на сцене образы рок-звезды Эми Уайнхаус, шотландской артистки Энни Леннокс и даже Эдуарда Хиля. Для удачного перевоплощения очень важна работа гримеров. Мастера с помощью специальных средств могут изменить внешность участников до неузнаваемости.

По словам Алены Свиридовой, из-за пластического грима у нее начались серьезные проблемы с кожей лица. После многочасовых репетиций, а потом и выступлений, лицо певицы в буквальном смысле оказалось изуродовано. Звезда даже обратилась за помощью к косметологам, потому что не смогла справиться с проблемами сама.

«Конечно, непросто находиться целый день в пластическом гриме. После того как мы отсняли несколько первых выпусков, без слез на мое лицо невозможно было смотреть.

Оно было весьма потрепанным, пришлось восстанавливать кожу. <...> Вспомните историю про «золотого мальчика», у которого вся кожа была закрыта. Так и в «Точь-в-точь» все приклеено: только глаза одни дышат. Поэтому чисто физически нам всем тяжело», — призналась Свиридова в интервью «Собеседнику».

Грим в шоу «Точь-в-точь» изуродовал кожу на лице Алены Свиридовой

В очередном выпуске программы Алена Свиридова примерила образ яркой и эпатажной певицы Жанны Агузаровой. Она исполнила один из главных ее хитов — «Чудесная страна». Номер Свиридовой вызвал ностальгические воспоминания у юмориста Максима Галкина, который является одним из судей проекта.

 

Ссылка на первоисточник
Раиса Рязанова попросила похоронить ее рядом с покойным сыном

Картина дня

наверх