Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Министр юстиции призвала граждан объединить усилия по примирению Ливии

Министр юстиции призвала граждан объединить усилия по примирению Ливии

Министерство юстиции продолжит работу по примирению всех граждан Ливии.

Триполи, 17 мая. Министр юстиции переходного Правительства национального единства (ПНЕ) Ливии Халима Ибрагим Абдель Рахман аль-Бусифи призвала кабмин и народ объединить усилия по примирению страны. По ее словам, Ид аль-Фитр (Ураза-байрам) дал время гражданам для терпимости и налаживания дружественных связей.

По случаю празднования ведомство организовало торжественный прием для сотрудников и их семей. В рамках развлекательной программы присутствующим показали презентацию, которая рассказала о деятельности министерства в период с начала формирования временной исполнительной власти.

«ПНЕ продолжит работу над реализацией всех предстоящих проектов, что приведет к мирной жизни в стране», — заявила Аль-Бусифи.

Министр юстиции во время выступления перед гостями напомнила, что одним из главных шагов на пути к примирению стало недавнее освобождение 78 заключенных, незаконно удерживаемых в частной тюрьме «Митига».

«Мы создадим справедливое правовое государство. Не будет никакого тюремного заключения вне закона», — добавила она.

По меньшей мере шесть россиян незаконно удерживались в частной тюрьме «Митига» после событий 2011 года.

Среди них оказался президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. Он вместе с переводчиком Самером Суэйфаном провели за решеткой более полутора лет за исследовательскую деятельность на территории Ливии.

Министр юстиции призвала граждан объединить усилия по примирению Ливии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх