Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Смерть герцога Эдинбургского может примирить принцев Гарри и Уильяма

Смерть герцога Эдинбургского может примирить принцев Гарри и Уильяма

Принц Гарри провел несколько часов наедине с отцом и братом после похорон своего деда герцога Эдинбургского Филиппа. Прощальная церемония прошла в Виндзорском замке.

Лондон, 19 апреля. Принц Гарри провел несколько часов наедине с отцом и братом после похорон своего деда герцога Эдинбургского Филиппа. Прощальная церемония прошла в Виндзорском замке.

Родственники встретились в замке после похорон, после чего скрылись от камер. Гарри впервые увиделся с Уильямом после скандального интервью американской ведущей Опре Уинфри. Журналисты не исключают, что смерть деда может примирить двух братьев.

Церемония прощания с 99-летнем супругом британской королевы Елизаветы II прошла 17 апреля. Нынешняя могила станет для принца Филиппа временной, так как после смерти королевы его вместе с супругой похоронят в усыпальнице Мемориальной часовни короля Георга VI.

Супруга принца Гарри Меган Маркл не смогла отправиться на похороны, поскольку находится в положении. Однако она почтила память принца Филиппа, отправив в Виндзорский замок подписанную открытку и венок из цветов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх