Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Израильские ВВС имитировали налеты на южные районы Ливана во время ракетных ударов по Сирии

Израильские истребители вторглись в воздушное пространство Ливана и имитировали атаку на южные районы страны, нанося параллельно ракетные удары по объектам в Сирии.

Бейрут, 12 января. Израильские истребители вторглись в воздушное пространство Ливана и имитировали атаку на южные районы страны, нанося параллельно ракетные удары по объектам в Сирии.

О провокационных действиях ВВС Израиля сообщает агентство Аль-Ватания. По его данным, израильские истребители появились в небе над городом Захрани, где совершали полеты на малой высоте, а также сымитировали атаку на южные районы Ливана.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что Израиль нанес удары по окрестностям Дамаска. Как рассказали на государственном телевидении Сирии, большинство ракет было сбито системами ПВО, лишь одна из них попала в склад в районе столичного аэропорта.

По данным телеканала «Аль-Хадас», ВВС Израиля атаковали иранские военные склады, находящиеся в ведении шиитской милиции, воюющей на стороне правительственной армии САР.

Предыдущий удар израильской авиации по территории Сирии был нанесен в конце декабря. Тогда боевые самолеты Израиля поставили под угрозу жизни сотен пассажиров, находившихся на борту гражданских самолетов, которые заходили на посадку в аэропортах Бейрута и Дамаска.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх