Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Израильские ВВС имитировали налеты на южные районы Ливана во время ракетных ударов по Сирии

Израильские истребители вторглись в воздушное пространство Ливана и имитировали атаку на южные районы страны, нанося параллельно ракетные удары по объектам в Сирии.

Бейрут, 12 января. Израильские истребители вторглись в воздушное пространство Ливана и имитировали атаку на южные районы страны, нанося параллельно ракетные удары по объектам в Сирии.

О провокационных действиях ВВС Израиля сообщает агентство Аль-Ватания. По его данным, израильские истребители появились в небе над городом Захрани, где совершали полеты на малой высоте, а также сымитировали атаку на южные районы Ливана.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что Израиль нанес удары по окрестностям Дамаска. Как рассказали на государственном телевидении Сирии, большинство ракет было сбито системами ПВО, лишь одна из них попала в склад в районе столичного аэропорта.

По данным телеканала «Аль-Хадас», ВВС Израиля атаковали иранские военные склады, находящиеся в ведении шиитской милиции, воюющей на стороне правительственной армии САР.

Предыдущий удар израильской авиации по территории Сирии был нанесен в конце декабря. Тогда боевые самолеты Израиля поставили под угрозу жизни сотен пассажиров, находившихся на борту гражданских самолетов, которые заходили на посадку в аэропортах Бейрута и Дамаска.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх