Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Женевские кондитеры испекли торт по случаю переговоров Путина и Байдена

Женевские кондитеры испекли торт по случаю переговоров Путина и Байдена

Кондитеры в Женеве испекли торт в честь предстоящей встречи президента России Владимира Путина и лидера США Джо Байдена. Он оформлен в виде открытки.

Женева, 14 июня. Кондитеры в Женеве испекли торт в честь предстоящей встречи президента России Владимира Путина и лидера США Джо Байдена. Он оформлен в виде открытки.

Работники кондитерской Christie's Bakery украсили торт надписью «Peace of cake», изображениями флагов стран и характерными символами, сообщили журналисты РИА Новости. Слова можно перевести как «торт мира».

Торт сочетает в себе медовик и красный бархат. По словам кондитеров, таким образом они объединили российскую и американскую культуры.

Также в день переговоров женевский фонтан Же д"О подсветят цветами флагов России и США. Это можно наблюдать с наступлением ночи и до четырех часов утра.

Ранее в Вашингтоне выразили готовность к новым санкциям против Москвы. Об этом сообщает НСН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,