Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Петербургские улицы убирают более 700 единиц техники

Петербургские улицы убирают более 700 единиц техники

Генеральная уборка улиц продолжается в Санкт-Петербурге в рамках весеннего месячника по благоустройству и подготовке города к летнему сезону.

Санкт-Петербург, 18 апреля. Генеральная уборка улиц продолжается в Санкт-Петербурге в рамках весеннего месячника по благоустройству и подготовке города к летнему сезону.

Северную столицу отмывают от зимней грязи. Магистрали, парки и сады приводят в порядок. На улицах работает 712 единиц техники и 902 дворника. Понаблюдать за уборкой можно в онлайн-режиме. Горожанам доступна карта на официальном портале комитета по благоустройству.

Весенний месячник стартовал в Петербурге 1 апреля. Общегородской субботник запланировали на 24 число. В 2021 году мероприятие будет проводиться без массовых просветительских акций из-за пандемии коронавируса, сообщили в аппарате вице-губернатора Николая Бондаренко.

С потеплением субботники начались во всех регионах России. Активисты из общественного движения Sevsvalki.net регулярно убирают улицы города-героя Севастополя. К ним присоединяются неравнодушные жители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх