Свежие комментарии

  • Мария
    Пиндосам, наверное, стыдно за своего президента. Умнее и моложе не могли найти из трёх сотен миллионов . Смотреть на ...Шерин на «Время п...
  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...

Первый мобильный пункт вакцинации от коронавируса открылся в Уссурийске

Первый мобильный пункт вакцинации от коронавируса открылся в Уссурийске

Мобильный пункт вакцинации от коронавируса появился в Уссурийске, сообщил главврач ЧУЗ «РЖД-Медицина» Игорь Завертанный.

Уссурийск, 12 мая. Мобильный пункт вакцинации от коронавируса появился в Уссурийске, сообщил главврач ЧУЗ «РЖД-Медицина» Игорь Завертанный.

Жители города теперь смогут сделать прививку от COVID-19 в районе железнодорожного вокзала. Врачи будут использовать для процедуры препарат «ЭпиВакКорона», поскольку он не требует заморозки. При желании горожан его все же могут заморозить, обратил внимание Завертанный.

Вакцинацию от коронавируса в Уссурийске также можно пройти в двух стационарных прививочных пунктах. Оба учреждения открываются в 08:00 и закрываются в 17:00. Порядка 1,6 человека прошли через эти пункты за время майских праздников, сообщает «Контингент».

Прививки от COVID-19 для детей и подростков в России должны стать обязательными, заявил врач Евгений Ковалев. По мнению медика, внесение этой процедуры в прививочный календарь поможет победить пандемию коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх