Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Иностранец поразился рецепту популярного в России блюда

Иностранец поразился рецепту популярного в России блюда

Предпочтения россиян в мясных блюдах шокировали пользователей китайского интернет-портала Sina. Один из юзеров поделился с соотечественниками данными о вкусах российских граждан.

Пекин, 16 апреля. Предпочтения россиян в мясных блюдах шокировали пользователей китайского интернет-портала Sina. Один из юзеров поделился с соотечественниками данными о вкусах российских граждан.

Среди россиян мясо гораздо популярнее, чем среди граждан Китайской Народной Республики (КНР), рассказал пользователь. Российские рецепты мясных блюд вызвали шок в КНР. По мнению китайцев, русский шашлык в корне отличается от их способа приготовления мяса.

«Он измеряется килограммами, это отнюдь не маленькие шпажки с кусочками мяса. Чтобы мясо получилось жирным и сочным, оно запекается на стальных шампурах», — подчеркнул пользователь Sina.

Вдобавок к этому от мыслей о популярном в России сале у китайцев встает «ком в горле», написал юзер. Китайских пользователей также шокировала информация об употреблении оленины жителями Крайнего Севера. По мнению автора публикации, после изучения кулинарных российских рецептов нет ничего удивительного в том, что русских называют «воинственным народом».

Мексиканский блогер Кике Барредо рассказал о необычных вещах, которые можно увидеть только в России.

Как сообщалось ранее, мужчина поделился мнением о жизни в РФ в своем блоге на YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх