Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Швейцария приступила к третьему этапу смягчения коронавирусных ограничений

Швейцария приступила к третьему этапу смягчения коронавирусных ограничений

Власти Швейцарии начали очередной этап смягчения коронавирусных ограничений. С 19 апреля открывается ряд общественных мест, сообщается на официальном сайте правительства.

Берн, 19 апреля. Власти Швейцарии начали очередной этап смягчения коронавирусных ограничений. С 19 апреля открывается ряд общественных мест, сообщается на официальном сайте правительства.

С понедельника к работе приступают кинотеатры, театры, концертные залы и летние веранды ресторанов. Также будет разрешено присутствие болельщиков на спортивных стадионах во время соревнований. По словам властей, ослабление ограничений вводится в связи со стабилизацией количества пациентов в отделениях интенсивной терапии больниц и проходящей масштабной вакцинацией против COVID-19 людей зрелого возраста.

Президент Бразилии Жаир Болсонару негативно относится к коронавирусным ограничениям и призывает их отменить. По его словам, у Бразилии есть только два врага — «вирус и безработица», поэтому граждане обязаны работать, ведь «голод убивает больше, чем вирус».

 

Ссылка на первоисточник
Конкурс лучших практик наставничества стартует в Приморье по нацпроекту

Картина дня

наверх