Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    укры как брехливые собаки , лают, воют, чтобы обратить внимание на себяВ Госдуме отреаги...
  • Любовь Толмачева
    Русский народ , которого жидовский каганат либеральной элиты мошенников воров власти , этих тварей двуногих бездушных...Шойгу отреагирова...
  • Георгий Михалев
    Права пидаров выше прав нормальных людей.Суд в США оштрафо...

Юристы раскрыли случаи оспаривания завещания

Юристы раскрыли случаи оспаривания завещания

Наследники могут оспорить завещание умершего родственника в судебном порядке, так как документ представляет собой одностороннюю сделку.

Москва, 14 мая. Наследники могут оспорить завещание умершего родственника в судебном порядке, так как документ представляет собой одностороннюю сделку.

Недействительным могут принять завещание, которое нарушает права или интересы наследника, пояснил управляющий партнер ЮК «Генезис» Артем Денисов. То же самое может произойти, если покойный не упомянул тех родственников, которым наследство полагается по закону, передает РИА Недвижимость.

«В последнем пункте это могут быть как психические заболевания, так и заболевания, связанные с поражением органов слуха, речи, перенесенные инсульты и инфаркты. Оспаривание по данным основаниям наиболее распространенное в текущей судебной практике», — рассказал управляющий партнёр юридической компании Feeviser Михаил Паюшин.

Завещание может быть аннулировано, если составлено не по форме и подписано под давлением. Составленный недееспособным лицом документ также будет признан недействительным.

Вдова актера Владислава Галкина получила наследство мужа и «пропала». С родителями звезды «Дальнобойщиков» женщина не поделилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх