Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...
  • Александр Фишкин
    И долг остался, и сел. Идиот-неумеха.Американка попыта...
  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...

Немецкие туристы привились «Спутником V». События дня. ФАН-ТВ

Немецкие туристы привились «Спутником V». События дня. ФАН-ТВ

Рауль Кастро ушел в отставку. МИД России опубликовал список ответных мер на санкции США. Немецкие туристы сделали прививки «Спутником V».

Рауль Кастро покинул пост руководителя компартии Кубы

Рауль Кастро покинул пост первого секретаря ЦК Коммунистической партии Кубы. Соответствующее заявление он сделал в ходе VIII съезда соратников в Гаване. Бразды правления компартией младший брат легендарного Фиделя Кастро и пламенный революционер передал действующему президенту страны Мигелю Диас-Канелю. Он, по мнению экспертов, не будет отклоняться от стратегии преемственности на острове свободы и сохранит дружественные отношения с Россией и Китаем.

В МИД РФ заявили о сокращении 150 дипломатов США

Немецкие туристы привились «Спутником V». События дня. ФАН-ТВ

В случае продолжения «обмена любезностями» с Соединенными Штатами Россия может попросить американскую сторону сократить количество своих дипломатов на 150 человек. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Ранее МИД России опубликовал список ответных мер на санкции США. Десяти американским дипломатам будет предложено покинуть страну. Это зеркальная мера на выдворение из Штатов такого же количества российских представителей дипмиссии.

Прокуратура требует признать ФБК экстремистской организацией

Немецкие туристы привились «Спутником V». События дня. ФАН-ТВ

Прокуратура Москвы направила в горсуд иск о признании Фонда борьбы с коррупцией, Фонда защиты прав граждан и «Штабов Навального» экстремистскими структурами.
В ведомстве пояснили, что эти организации под ширмой либеральных ценностей занимаются «формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации», а их фактическая цель — «создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции». Еще в октябре 2019 года Минюст внес ФБК скандально известного блогера в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Первые туристы из Германии привились «Спутником V»

Немецкие туристы привились «Спутником V». События дня. ФАН-ТВ

Популярность «Спутника V» растет в мире с космической скоростью. Набирает обороты и прививочный туризм. В частности, жители Германии целенаправленно едут в Москву, чтобы получить инъекцию российской вакциной. Накануне группу из 30 немцев в порядке исключения пропустили через закрытую границу ради заветной прививки. По словам гостей, на их родине люди ждут вакцину по два месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх