Последние комментарии

  • Вячеслав Зязев25 мая, 1:21
    Я большой любитель юмора, а также большой знаток теории юмора, сатиры и комедии. Надо полагать, что опыт позволяет мн...Учителя школы под Мурманском сняли клип в костюмах героев Marvel
  • Александр Фишкин25 мая, 1:15
    А фотки я бы посмотрел...«Для рейтинга нужны слезы»: бывшая коллега Малахова рассказала о «кухне» ток-шоу «Прямой эфир»
  • Валера Трунов25 мая, 1:03
    Потом будет день освобождения от ЗеленскогоНа Украине предложили отмечать день освобождения от Порошенко

«Полный бред»: экс-помощник Вороненкова прокомментировал похищение подозреваемого в убийстве депутата

В Москве неизвестные похитили украинского криминального авторитета Юрия Василенко, который подозревается в причастности к убийству бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова в столице Украины.

Москва, 11 января. В Москве неизвестные похитили украинского криминального авторитета Юрия Василенко, который подозревается в причастности к убийству бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова в столице Украины.

По данным «Росбалта», Василенко был похищен 10 января в ресторане «Базилик». Неизвестные вооруженные люди вошли в помещение ресторана, потребовав от Василенко проследовать за ними. Василенко пытался убежать, однако неизвестные произвели несколько выстрелов, в результате чего авторитет получил ранение. После этого Василенко погрузили в багажник автомобиля и увезли в неизвестном направлении.

Помощник бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Алексей Петропольский назвал «бредом» данную информацию. По его мнению, эта история связана с криминальными разборками и не имеет отношения к убийству Вороненкова, передает Nation News.

«И кто это должен был сделать, у Вороненкова должны быть сильные знакомые, которые сейчас делают некую вендетту, это тоже бред. Я думаю, что кто-то решает свои внутренние криминальные и финансовые вопросы, прикрываясь этим именем», — отметил Петропольский.

Напомним, в 2016 году экс-депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков вместе со своей супругой Марией Максаковой уехал на Украину. В марте 2017 года Вороненков был убит в центре Киева.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх